Almochsenschnitzel mit Schwammerlfülle


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 07.10.2003 19:48 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
D. Schnitzel dünn plattieren u. je nach Geschmack m. Salz u. Pfeffer würzen.
Schneiden Sie nun d. Zwiebel in feine Würfel u. lassen Sie diese in einer Pfanne anschwitzen.
Nach wenigen Minuten geben Sie d. geschnittenen Schwammerl dazu u. lassen alles gut durchrösten.
M. Salz, Pfeffer abschmecken u. d. gehackte Petersilie hinzufügen.
1 EL Rahm m. einem Ei verrühren u. unter d. Schwammerlfülle heben.
Erwärmen Sie d. Sauce nun unter ständigem Rühren vorsichtig bis diese andickt.
Danach d. erkaltete Pilzfülle auf d. Schnitzel verteilen, zuklappen u. an den Rändern festdrücken (evtl. m. Spießchen befestigen).
D. entstandenen Tascherln in heißem Fett beidseitig langsam braten.
Als Beilage eignen sich ausgezeichnet Petersilienkartoffeln u. blanchiertes Gemüse.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine